Comida di Buteco entra na reta final em Poços de Caldas
São 22 bares concorrendo ao prêmio
continua depois da publicidade
O tradicional Concurso Gastronômico Comida di Buteco entra na última semana em Poços de Caldas. Já são mais de 20 mil pessoas participantes dando seu voto, de acordo com a organização.
O Comida di Buteco segue até domingo, 30, tem nesta edição um total de 22 bares participantes. O tema do concurso neste ano é “ervas e especiarias”.
Por isso, todos os pratos montados devem levar em suas receitas pelo menos um dos itens obrigatórios. Além disso, o concurso traz uma novidade: valor único em todos os bares participantes.
Além dos pratos especialmente criados para o concurso, neste ano a Piraquê inovou, contemplando os bares com os salgadinhos Tortilhas, e o Chicken Supreme da Seara, que foram preparados como deliciosas entradas, realmente surpreendendo os butequeiros de plantão com a criatividade.
O evento nasceu em 2000 visando resgatar os butecos autênticos, aqueles que todo mundo tem no coração. Ao longo dos 23 anos, o concurso busca desenvolver um importante papel de fomento à cultura e à cozinha de raiz.
Ainda dá tempo de visitar os bares e votar para eleger o melhor buteco de Poços de Caldas, que estará concorrendo ao melhor do Brasil, em uma grande festa marcada para acontecer em julho.
Confira aqui todos os pratos que concorrem em Poços de Caldas.