Churrasqueiro de Poços estreia programa na EPTV
José Almiro estreia programa na manhã deste sábado
O churrasqueiro poços-caldense José Almiro, do “Churrasqueadas”, maior canal de receitas de churrasco nas redes sociais do país, estreia neste sábado, 20, às 7h20, programa especial que será exibido na EPTV.
O jargão “Hmmm, bom, muito bom!” popularizou o chef churrasqueiro e apresentador, que revela com bom humor e simplicidade tudo o que gira em torno do universo da brasa, paixão de milhões de brasileiros.
“Não existe churrasco certo ou errado. Errado é não fazer churrasco”, ensina. Ao público, leva o prazer que envolve a preparação de um churrasco, de forma prática, destacando ingredientes, utensílios, técnicas, dicas, truques, temperos e combinações.
Nos cinco episódios inéditos da primeira temporada do “Churrasqueadas” para TV, José Almiro ensinará, à sua saborosa moda, sobre os diversos tipos de carne e como preparar receitas imperdíveis para todos os gostos tais como contra filé, costela, picanha, fraldinha, costelinha suína, cortes do frango, e acompanhamentos como batata rústica, pão de alho, entre outros. José Almiro, do “Churrasqueadas”, maior canal de receitas de churrasco nas redes sociais do país, estreia neste sábado, 20, às 7h20, programa especial que será exibido na EPTV.
O jargão “Hmmm, bom, muito bom!” popularizou o chef churrasqueiro e apresentador, que revela com bom humor e simplicidade tudo o que gira em torno do universo da brasa, paixão de milhões de brasileiros. “Não existe churrasco certo ou errado. Errado é não fazer churrasco”, filosofa.
Ao público, leva o prazer que envolve a preparação de um churrasco, de forma prática, destacando ingredientes, utensílios, técnicas, dicas, truques, temperos e combinações.
Nos cinco episódios inéditos da primeira temporada do “Churrasqueadas” para TV, José Almiro ensinará, à sua saborosa moda, sobre os diversos tipos de carne e como preparar receitas imperdíveis para todos os gostos tais como contra filé, costela, picanha, fraldinha, costelinha suína, cortes do frango, e acompanhamentos como batata rústica, pão de alho, entre outros.